EFEITOS COLATERAIS
EFEITOS COLATERAIS
ESTOU DOANDO UM CORAÇÃO..., O MEU.
SE É QUE ELE AINDA ME PERTENCE.
É UM VELHO CORAÇÃO BASTANTE USADO
COM ALGUNS ARRANHÕES, MAS JÁ RECUPERADO
QUASE NOVO, E AINDA EM BOM ESTADO
FRÁGIL, MAS NEM TANTO
SÓ NÃO RESISTE À SOLIDÃO, AO DESAMOR,
OU FALTA DE CARINHO
EM CASO DE PAIXÃO, SANGRA UM POUQUIHO
MAS CICATRIIZA LOGO, E FICA ESPERTO,
NADA DE ASSUSTAR, ESTEJA CERTO.
UM TANTO LEVIANO, E BEM VERDADE,
E SE ENTREGA COM FACILIDADE.
AS VEZES SÓ TRISTEZA, OUTRAS ALEGRIA...
DANADO PRA SONHAR, OU INVENTAR POESIAS
E QUANDO AMA ENTÃO, NINGUEM SEGURA...
PERIGA INCENDIAR, FAZER ESTRAGOS
É MESMO UM CASO SÉRIO, É UMA LOUCURA..
E NESSES CASOS TÃO COMUNS DA VIDA,
NINGUEM REPARA QUANDO A GENTE CHORA
MAS RECOMENDO CALMA NESTA HORA.
E TAMBÉM, PEGAR LEVE NA BEBIDA
SENDO ASSIM, ENTÃO FICA ACERTADO.
QUEM NO PEITO ABRIGAR MEU CORAÇÃO
LEVA COM ELE SONHOS E SAUDADES
E UMA BOA CARGA DE PAIXÃO.
PS. ESSE NÃO É UM CORAÇÃO COMUM,
É UM POUCO INCOERENTE E COMPLICADO
MAS PARA FUNCIONAR, PERFEITAMENTE
BASTA UM POUCO DE AMOR, E ALGUNS CUIDADOS...