O JEITO É DAR UM TEMPO
Quando as coisas não são claras
e os motivos não são banais,
então é preciso que se repense
e se rejulgue as coisas do amor.
O jeito é dar um tempo.
Fazer de conta que continua
tudo muito lindo e em paz.
E que o amor vive em sublimes verbos.
E que a alegria está em todo canto.
E que a vida não morreu.
Fingir é o pior escape.
Fugir é o melhor caminho.
Embora nunca se saiba pra onde.
Embora nunca se saiba de quem.