CORAÇÃO NOVO
Mandei fazer um coração.
O projeto era meu e era assim:
Queria um coração sem link com a razão.
Um coração que pulsasse em ritmo
de rock pauleira. Nada de manso.
Nada de subserviência. Nada de paciência.
Um coração rebelde. Sangue quente.
Mas mecânico. Nada de chips.
Nem código de barras. Sem alarmes.
Nem cerca elétrica.
Queria um coração antigo.
Igual do meu pai, só que com novo ritmo.
Mas,com as mesmas explosões de antes.
Todas as emoções. As alegrias. Os choramingos
dos velhos tempos.
E todas as certezas de amores começados.
Só que não deu pra fazer.
Os amores terminaram antes.
E eu nunca soube bem o porquê.