ASSIM QUE NÓIS VAI, ASSIM QUE NÓIS VORTA.
Quando eu vou, não sei pra onde,
porque nem sei quem vai ser a minha companhia.
Quando eu volto, sei bem que vim só.
Não encontrei ninguém interessante pra voltar.
Quando eu não vou, ela fica me enchendo o saco,
dizendo que tinha que ir.
Quando eu não volto, ela chama a polícia,
dizendo que fui sequestrado.