QUANDO EU DISSE QUE IA EMBORA

Você nem percebeu que ia me perder.

Também...perder essa coisa aqui!

Que diferença faz perder um poeta

ou perder um pateta?

Nenhuma, os dois são palhaços.

Mas eu não me avexo não!

Já parti pra outra e agora tô feliz.

E o bom é que ela nem sabe o que é poesia.

Melhor...melhor assim. Melhor obras de arte.

Melhor ter azar no amor que sorte no jogo.

Hoje em dia, não tem mais essa de voltei!

Acabou...acabou...

Eu tava só no laboratório!!!

A depressão foi embora depressinha,

logo que encontrei um novo amor.

E ele chegou escrevendo errado.

Não sabia combinar os verbos...

mas nos advérbios...nos advérbios...

ele me ganhou.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 25/05/2009
Código do texto: T1614531
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.