À BEIRA DO PRECIPÍCIO

 Um dia uma mulher vai entender como não desprezar um homem.

Como não jogar no lixo nem  destruir seus sonhos.

Sua organização primária, primata, complexa demais por ser extremamente simplista.

Um dia a mulher que diz amar vai perceber como é fácil matar um homem e como é difícil pra ela sentir remorso por isso.

Um dia, quando o homem não mais lamber o chão que ela pisa, quando não mais se rastejar implorando sua presença...

Um dia, o homem estará em outro plano, mas outros homens aparecerão. E talvez ela repita tudo outra vez.

E o homem terá passado. Se viver, será mais infeliz no fim que no princípio e no meio. Mas o que importa isso para uma mulher?