ELA É SÓ UM SITE
Lá estão postadas paradas cardíacas.
Paradas de ônibus incendiados.
Queimados de grandes paixões.
Tiros de amor. Aids.
Choques elétricos, anafiláticos,
térmicos, culturais...
Serial killers - americanos são exemplo.
Postam-se também juras.
E juros...muitos juros.
A morte da poupança.
O olé que não deu certo.
O pára-quedas que deu errado.
A jararaca no degrau.
A carreta na contra-mão.
Boeings, Antonovs, Legacys.
A gripe dos porquinhos...
É um site muito grande.
E o da vida então!
Já ouviu falar?