A SAFADA
Ela me disse
que queria sumir no mundo.
Que eu era imundo,
não tinha veia nem sangue.
Eu disse a ela pra se mandar,
que fosse pra aquele lugar.
E ela foi, a safada.
E nem me deu referências.
E acabou se perdendo
no universo das desvalidas.
Eu ri tanto
que perdi a compostura.
Ela, eu acho,
morreu de tanta usura.
Agora nem sei mais quem é pior.
Ela que agora
vive no céu da amargura,
ou eu
que nunca fui Cristian Dior.