ELAS SÃO A EXPLICAÇÃO
Sempre amei minhocas.
E sempre as tive em minha mente.
Cultivei-as tanto que
o minhocário avançou sobre
toda massa encefálica.
São tantas, mas tantas, que
uma caixa inteira de anzóis não
daria conta.
E os peixes iam lá querer esse
tipo de isca?
As minhocas de hoje são mais
espertas que as de antigamente.
E não vão se entregando assim
prum peixinho qualquer.
Adoro as minhocas em minha cabeça.
Elas são minhas. Elas são lindas.
Nunca têm que explicar nada.
Elas são a explicação.