NÃO ME CHAME DE MEU AMOR

Sou de ninguém não.

Nem eu eu, nem eu que tu vês.

Não me chame de nada.

Nem de meu amigo, meu inimigo,

meu parente, meu gato...

Nem pensar de meu amor.

Faz tempo que cortei os liames.

Nesse instante, nem de mim eu sou.

E navegando nesse despreendimento,

encontrado depois de anos...

apenas tenho.

Tenho a mim, sem propriedade.

Tenho a ti, sem posse.

Tenho a Deus, sem escritura.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 12/05/2009
Código do texto: T1590700
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.