MINHAS APARÊNCIAS
Não sei se enganam você.
A mim sim.
Elas me enganaram por muitos anos.
Me vestiram de galã quando eu era só
um aborrescente que engomava o cabelo.
E o Jonh Travolta ia e vinha.
Elas entraram na faculdade comigo
de cabelo raspado.
E os hippies lantes diziam da paz e do amor.
Me fizeram em terno e gravata enquanto
executivo em fase terminal.
Eu não consegui virar a própria mesa.
A escrivaninha de aglomerado não aguentaria
tanta desavença.
E o Elvis rebolava.
Elas então, num golpe cruel e mortal,
branquearam meus cabelos.
Não reclamei. Dessa aparência confesso que gostei.
Essa relatividade, na teoria, não alterou meu físico.
Einstein era bem assim.