euvocêjuntos
eu fico sozinho
muito
vira e mexe
cutuco minhas memórias
e projeto amanhãs
de como seria euevocêjuntos
na cama sem hora marcada
ou comendo uma comindinha caseira feita a dois
feijão com arroz
batata frita, bife, salada
você chegando exausta do trabalho
indo pro banho
vindo, cabelo molhado, após
e eu te olhando com olhos gulosos
cheio de ócio para gastar contigo
me vejo lembrando do seu jeito
de me olhar de lado
e outras singularidades
eu fico sozinho
muito
e me inquieto um pouco
querendo passar os dias
o tempo
como se fossem páginas de revista
aflito
me contento apenas
por que sei que está perto
dentro de mim
fico assim projetando futuro
como se fosse cinema
a vida e tivesse enredo a seguir
fico com medo
um pouco do agora
pois as vezes me vejo cercado de paralisia
de cercas eletrificadas
de senões e quetais
sem saber como caminhar no estreito
no fio da navalha
mas sei que é isso que vale
ir indo
enfim: a vida é tudo, todos os momentos
todos os pensamentos
a linha em branco e a entreletra
todas as tretas
tudo o que foi e virá
valerá
ser fou euvocêjuntos