AMAR SEM LIMITES
Amar sem limites é bom.
É pura adrenalina.
Perceber, depois do feito,
em nove meses, o efeito do feto.
Bem pateta, assumir a paternidade.
E fugir, como todos.
Um bebê a mais no mundo.
Um pai a menos.
Os direitos humanos vão reagir.
Eles reagem sim.
E mandam salvar as baleias.
Nada mais cheio de tanto sentido.
Você é fruto de armadilhas sensuais
que minam seu corpo.
E aí têm juízes...muito juízes....
Eles vão exigir a pensão.
Se não pagar, vai pro xadrez.
Se não ganha nada, azar o seu.
Ninguém mandou baixar
o exe no seu programa paternal.
Deleta logo tudo.