Passando

Talvez não devesse está escrevendo isso. Talvez não podesse colocar verdades escritas. Um dia errei por esse mesmo motivo. Mas é cada vez mais difícil suportar uma morte sem cadáver. Ou ainda pior: ver o morto, saber da sua existência e ter que responder a cada meia hora: Está melhor, vai indo, deve estar em casa, a cada pergunta que me fazem a seu respeito.

Tenho vontade de gritar, de falar ao mundo a dor que carrego. Mas para que? Seria apenas a exposição de meu próprio ridíco, da minha incompetência ou do registro de falta de equilíbrio.

Sinto-me doída, com a pior dor que já senti na vida, porém mais uma vez me sinto superior a ti. Éramos iguais, não havia diferença entre capacidade mental ou social.

Você era toda a minha referencia, ainda é: Mas o que se tornou minha referência agora: Fracasso, mentira, doença mental, e física, abandono. Marasmo, entrega e incompetência. É isso que vejo agora quando olho no espelho, onde deveria refletir você, o outro lado se tornou uma banda podre.

Sinto ódio e piedade, que mistura ingrata e perigosa.

Ainda bem que isso é sentimento do passado.

A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 19/04/2009
Reeditado em 17/11/2012
Código do texto: T1547990
Classificação de conteúdo: seguro