AMANHÃ VAI SER OUTRO DIA
Repare a partir de agora
na transparência da noite.
Parece um filme de vagalumes.
E a Lua, linda e clara,
meio tonta de tanta pressa,
vai correndo se arrumar.
Manda email para as estrelas todas.
Avisa aqui, avisa ali e pede
pra não sumirem, ainda que o dia chegue.
Amanhã vai ser outro dia.
Vai ser um dia que também vai passar.
Só que não vai ser um outro dia comum
no calendário do tempo em Aquário.
E os teus motivos viverão mais um
ano inteiro até chegar de novo.
Até chegar de novo o teu aniversário.
E mesmo que o dia venha, e vai vir,
essa luz que emana em sua aura,
nem vai mais precisar das estrelas.
Agradeça o empenho da Lua.
Ela continuará no céu,
prateando a nova era do teu ser.
Parabéns!