EU FUI ALÍ

Fui só sondar almas em desespero.

Fui amar os seres sem igreja, sem mote.

Fui só falar de amor com idiotas.

Fui ser.

Fui ver.

Fui pecar pra ver como é.

Fui sondar penitências.

Fui viver vivências.

Fui ver a cara Dele.

Mas Ele não tem cara.

Tem um Universo.

Aí...aí não ví nada não!

Só lembrei de uma frase de uma tia.

Ele pode tudo.

Mas não se parece com nada.

Aaaara. Esse hóme se parece assim comigo.

De um jeito meio inverso.

Eu não posso nada.

Mas me pareço com tudo!

Arre égua....

Como é bom ser escrivinhador!

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 16/04/2009
Código do texto: T1543206
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.