DES ALGUMA COISA.
Desgraça é bom, dá leitura.
Desmando é bom, dá cargo no governo.
Despacho é ótimo, quando o galo preto é legítimo.
Desamor é cruel, porque sempre é.
Desinteria é ótimo. O vaso adora ser frequentado.
Desconto é só um ilusionismo do comerciante.
Destempero não é desinteria, é falta de tempero.
Desfeita é só uma coisa que não foi feita.
Desbunde é simplesmente...desbunde.
E nada tem a ver com bunde!
E você?
Continua aí na praça dando milho aos pombos?