REGRESSÃO
Não quero mais
conhecer meus ancestrais.
De que me adianta vasculhar o passado
se nem bem sei ainda quem sou?
A bem da mentira, não queria ter sido herói.
Odeio guerras e por elas vivo desertor.
A bem da fofoca, queria sim ter sido um rei.
Adoro a petulância da nobreza.
A bem da verdade, nunca quis ter existido
além de agora.
Ou atrás, tempo algum.