ACABOUÇE O QUE ERA DOUÇE
Parece que o amargo da perda
não precisa de licença poética.
Alguns seres fantásticos assumem
nossos momentos mais íntimos, usam e abusam.
Depois partem, como andaralhos do carilho.
E o pior que a gente não sabe nem como foi
que tudo aconteceu.
Essa famigerada busca de momentos de amor,
sem lastro de realidade real - nada de virtual - só
pode levar a holocaustos, matando os sentimentos
em massa.
Se um corpo atrai outro segundo a relação
direta da massa e inversa do quadrado da
distância, segundo os físicos, como fica
o nosso físico?
Diretamente inverso no sentido quântico.
Obscuramente nú no sentido fálico.
Indiretamente em verso no sentido poético.