UM TEXTO MUITO LOUCO
Eu queria escrever agora.
Um textículo que não fosse um apêndice da língua.
Um textófilo que não fosse uma apoteose à vida.
Um textomonia que não fosse doente e respirasse sempre.
Um textamento com xis, onde deixaria toda minha
fortuna literária aos incautos advogados das letras.
Um texto só. Sem ninguém por perto.
Sem nenhum esperto a me roubar a inspiração!
Quem sabe, dá certo?