AGORA, NADA DE AGOUROS.
Tudo tem sido mais ou menos agourento.
O levantar-se cedo para ir ao trabalho.
À escola.
O levantar-se tarde para não ir ao dentista.
O receio de ver o saldo da conta.
O imposto que nos persegue por séculos & séculos.
Amém.
Agora, nada de agouros.
Algum de nós tem algum motivo para ficar triste?
Eu tenho um monte.
E você?