O AMOR, NOSSO SONHO MAIOR

Eu gostaria de falar sempre sobre o amor,

E me deparo falando sobre a mulher,

Essa que na sua individualidade, podemos compartilhar,

Mas nunca foi fácil falar desse adjetivo quando substantivado,

Por que não? A mulher e o amor sempre andam juntos,

Essa que conduz o homem nas trilhas do sentimento,

Da paixão avassaladora, do amor desmedido, do bem amar.

Eu gostaria de falar apenas do amor, do bom amor,

Mas como falar desse adjetivo sem o substantivo mulher?

Inseparáveis, assim como, as rosas do roseiral,

Imutável como as águas dos rios, que cortam as florestas,

Intangível como os raios do sol, que iluminam a terra,

Tão doce é o amor, tal qual, a água da fonte que sacia a sede.

Resolvi falar da mulher. Como? O amor nasce e vive com ela.

Ai eu pude entender: compreende mais o amor, quem cala,

Quem vive o silencio da alma, não desespera e não fala.

A mulher, o homem e o eterno e inseparável amor.

Rio, 09 de abril de 2009

Feitosa dos Santos