HOJE NÃO SOU NADA
Nem maçom, nem Rotary, nem Lyons, nem De Colores, Nem de molay,
nem nada. Nem mahicari, nem nada mesmo.
Procuro apenas ser eu mesmo.
E como é difícl assumir esse nada.
E como é fácil dizer para o mundo: não sou ninguém!
O mundo espera da gente muita coisa.
Mas não é o mundão que aí vive!
É o mundinho que nos acerca.
E nesse mundinho, tenho feito minhas peripécias,
sempre com medo de ser pego.