TODAS AS MINHAS FORMAS DE VIVER
Elas nunca se revelaram.
Pensei, num tempo que era o Superhomem.
Era nada.
Pensei depois que era o Fantasma, o Batman,
até cheguei a ser o Magaiver.
Sem dizer do Exterminador do Futuro, é claro!
Nada. Nunca fui nada disso!
Em todas as minhas formas de viver,
nunca quis ser o He Man, o Ben Dez (nunca entendi)
e outros menos famosos.
Eu sempre procurei alguém que fosse poderoso
no espelho.
Quando me olhei, descobri que era eu mesmo.
O homem mais poderoso da Terra.
Então me perguntei:
PRÁ QUÊ?
Os espelhos são traiçoeiros.
LEMBRE SEMPRE DISSO!
Eles mostram você, que não é você!
É o que você quer ver!
Beijos.