P. Q. PARIU!
De fato, a nascência é grande, hein?
Quantos dormem com menininhas letras
e nada fecundam?
Quantos ejaculam palavras de amor e
de repente...nada nasce!
Quantos estupram a gramática(eu amo)
e detonam a métrica.
Quantos que não estudaram letras
não gostariam de ter um affair
com a professora de linguística.
Com todo respeito!
Quantos vão dizer assim:
O Poeta Que Pariu estas letras.
Esse cara não tem métrica.
Não tem lógica.
Nem tem fortuna.
É só um poeta metido a besta.
Existem presidentes assim.
Eu vou sempre ser vice.
Sem algodões, é claro!