VIVER SEM OLHAR PRA TRÁS
O que passou, passou.
No entanto, águas que não movem mais moinhos,
podem causar grandes enchentes.
Todo futuro, de quem quer que seja, é uma incógnita.
Viver sem olhar pra trás é como o olhar pra frente sem ver.
Nesses tempos os amores viram flúidos.
As flores viram telas e as velas ardem.
Como tem se mostrado ardilosa a vida!
Nada é tão repetitivo quanto ela e
nada é tão aperitivo quanto ela.
Saúde!