NÃO. MAS TE QUERENDO

EU NÃO TE QUERO MAIS.

.....MAS O QUE EU NÃO QUERO MESMO

É TE QUERER ASSIM, PISADO, PEDINTE,

FAMINTO DE AFETO, SEGUINDO SEUS PASSOS,

ACEITANDO MIGALHAS, SENTINDO VERGONHA,

SENTINDO-ME FRACO, TE AMANDO EM SEGREDO

MORRENDO DE MEDO DE TE ABORRECER,

BUSCANDO UM SORRISO QUE ACENDA A ESPERANÇA.

...E QUANDO ME NEGAS UM MÍSERO OLHAR,

BEM SABES QUE EU SOFRO, TALVEZ SINTAS PENA,

TALVEZ SE DIVIRTA ME VENDO PENAR.

AGORA CANSEI, CANSEI DE SONHAR,

DE SER DESPREZADO,

DE NÃO SER AMADO E AINDA ESPERAR.

ESTOU RESOLVIDO...PAREI DE QUERER.

SOFRER? É VERDADE. AINDA UM POUQUINHO

MAS JÁ ESTÁ PASSANDO,NÃO DÓI QUASE NADA

ESTOU ME AFASTANDO DAS TUAS LEMBRANÇAS,

POR ONDE TU ANDAS? NÃO QUERO SABER.

...SE NÃO MAIS TE ESPERO, NEM SOFRO POR TI,

TAVEZ SEJA CERTO DIZER QUE ESQUECI...

.....M E N T I R A!!!