CARAPUÇA

Essa carapuça que você me coloca,

não tem cara nem puça.

Tem só um efeito retardado.

Como se fôra uma bomba.

Não vou sucumbir por causa de uma coisa destas.

Nem vou me redimir por causa de um estopim

que não funcionou.

Pega o fósforo e acende o cordão de vida.

Cheio de pólvora.

Sei que vou correr pra não morrer em pedaços.

Mas pelo menos, viverei inteiro,

nos braços de outro amor.

Assim, estará bom pra mim.

Você....ah! você pode metralhar à vontade.

Eu não morro de coisas pequenas.

Um dia, vou morrer de tanto viver.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 04/04/2009
Código do texto: T1523053
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.