UM TODO QUE NÃO É NADA

Assim sou.

Quase tudo e quase nada.

Perdido em meio a sensações de poder,

sei que não tenho chances de sobreviver.

Encontrado entre mazelas e puro mal-querer,

sei que posso ser um super-ser.

Mas...agora, nessa etapa da vida, não me cabe

mais ficar elocubrando vivências.

Penso que devo amar tudo que aparecer pela frente.

Tudo. Tudo. Tudo.

Inclusive mulheres lindas.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 04/04/2009
Código do texto: T1523003
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.