QUERO ESCREVER ALÉM DE MIM
Onde não exista o onde.
Quando a vida não procure quando.
Num lugar em que brotem luxúrias, como
que se brotassem benesses.
Num lugar entre o céu e o mar.
Num lugar entre a montanha e o
não saber do vulcão.
Quero escrever além de mim...
Quero escrever longe....onde as águias
possam perder a noção da caça e aparem
as unhas.
Unha de águia não dá pra encarar!
Pensamento de seres humanos também não!
Principalmente quanto estão no cio!
Ah! odeio gente no cio!
São todos vulgares......
E acabam tendo filhos.....