DESAGRADOS

Naquele dia em que você não quis mais saber de mim,

eu fui até a igreja e ajoelhei diante de Deus.

Disse a Ele assim:

Senhor, eu queria tanto ter este ser como minha companheira.

Mas parece que não vai ser possível nossa união.

Nem entendo bem os motivos que ela tem.

Entendo que preciso de alguém.

Se não for ela, Senhor, então que não seja.

Que ela possa viver feliz ao lado de outra pessoa.

Eu vou lhe pedir que me ajude.

Não será fácil encontrar alguém como ela.

Ajude, Senhor, eu suplico,

que me encontre pelo menos.

Eu não me escondo, mas minha vida se esvai.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 03/04/2009
Código do texto: T1521444
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.