SEI NÃO...
Sei não quem é o anão.
Sei que é pequeno e que é o cão.
Sei que bolina minha tia que é baixinha.
Mas não é anã.
Sei que vive na vizinha, mas não tem tamanho.
Sei que fala inglês, mas é fanho.
Se não entendo inglês normal,
como entenderei fanho?
Vou matar o anão!
Acho que com uma pancada de poesia!