MEIKE LAIKE A SONGUE

Feito como uma canção,

meu sopro de criatividade

se expande no ar como um incêndio.

Queima aqui, queima alí, mas não chega

aos records do edifício Andraus, ou do Joelma.

E o mundo se faz de louco.

Tanto faz, como tanto fez, o que aconteceu.

Mas eu lembro.

Canções a gente nunca esquece.

A gente nunca esquece

o que não quer esquecer.

E quem é de agora, nem vai querer saber

quem morreu.

Morreu tanta gente na África.

Morreu tanta gente na França.

Morreu tanta gente nas torres gêmeas!

Morremos todos os dias no Brazil...........

......................................................

......................................................

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 02/04/2009
Código do texto: T1519639
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.