CUIDADO

ESSE NEGÓCIO DE ESCREVER POESIA

DE ONDE VEM, QUEM INVENTOU,

COMO SURGIU ESSE COSTUME ESTRANHO?

TRADUZIR SENTIMENTOS,

FORMAR IMAGENS E RIMAS,

ENFILEIRAR IDEIAS E PALAVRAS,

-BASTA UM SORRISO, UM BREVE OLHAR,

UM ASSOVIO...

LEMBRANÇAS DE UM AMOR PERDIDO

A ESPERANÇA DA VOLTA,

UMA SAUDADE...

E A ALMA SE ESPALHA NO PAPEL,

A IMAGINAÇÃO ATREVIDA,FAZ A FESTA,

-DO TRISTE FAZ-SE O BELO...

E A PENA CÉLERE CORRE LIVRE E SOLTA.

-É O POETA A EMPUNHAR A LIRA...

E CANTA O AMOR, A FLOR, A LIBERDADE...

SONHOS E TRISTEZAS,

VIVIDAS E IMAGINADAS

PROSAS E VERSOS, TROVAS E SONETOS.

FAZ A LUA SURGIR EM PLENO MEIO DIA,

INVENTA ESTRELAS, PAISES E PLANETAS

E TUDO QUE QUISER...É PERMITIDO.

E O CORAÇÃO EXPLODE EM POESIA..

.....AS VEZES DÓI.....