QUERO SONHAR
Quero sonhar um mundo sem medo.
Onde o amor trapaceie o ódio.
Quero sonhar um mundo de novos sentidos.
Descobrir o DNA das letras.
Pesquisar o parentesco entre amor e dor.
Quero sonhar um mundo de cores.
E vivê-lo encharcado de tons.
Porque a vida não é cinza.