QUANDO ME DÁ NA TELHA

Nesse conta-giros da vida,

meus rpms atingem a faixa vermelha.

Rotação máxima. A injeção de

alegria às vezes falha e,

quando me dá na telha,

acrescento açucar na gasolina.

Não posso rodar nessa roda viva,

porquanto não é gigante,

mas anã, anã menina.

Não sei como fazer parar

o brinquedo girante.

Se o mundo gira tanto

sem ficar tonto,

quero me transportar pra Onx.

A roda gigante de lá não oferece perigo.

Ela é minha porque eu inventei.

Deus, dizem, inventou o mundo.

Adivinha de quem é o mundo?

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 30/03/2009
Código do texto: T1514484
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.