SEM SAPIÊNCIA
Era uma grande lagoa.
E a noite não dormia
por causa do coaxar de
rãs e sapos, em
grande conferência.
Não se sabia quem era quem,
embora o crachá o dissesse.
Todo mundo vibrava ,
blasfemava e maldizia a
mãe de todo mundo.
Até que chegou a sucuri.