CORAÇÃO DE RESERVA
É preciso que se rasgue o véu
e retire as máscaras
e se repare o erro do andar solitário.
Urgente que se derrubem as portas
do armário embutido, contraído,
disfarçado de canto de espera,
e de frases sem nexo.
Romper as rotinas é como
vagar em si próprio em busca
de novas caras pros mesmos dias.
É como viver emoções com um
coração de reserva, que também
bate, mas nada sente.