LATAS DE TINTA
Elas eram assim.
Todas quadradas e enquadradas.
Fechadas, não tinham cor de nada.
Apenas um verso que a gente fazia,
e a tinta vivia. E a tinta sorria.
E a tinta pintava paredes.
Lembranças....Pintava futuros.
Pintava desejos. Pintava o sete.
Os respingos criavam estrelas no chão...
Os pincéis borravam cometas.
Quando a gente pintava a vida,
por mais que exagerasse nas cores,
lembrava bem dos tons, mas esquecia
que ela era feita de ilusões.