O Recomeço
Eu não consigo viver sem espaço.
É uma afirmação. Uma dúvida. E, talvez, em meus delírios, uma negação. Já me livrei desse espaço algumas vezes, mas como um cachorro chutado na bunda que volta para casa para pedir comida, eu sempre retorno. Essa é minha moradia. Essa é minha refeição. E eu sou o lobo solitário. Um cachorro um pouco menos usual.
Como pude viver tanto tempo sem estar aqui?
Como pude renegar meu legado de lobo solitário?
Sou estranho e vacilante. Um bicho muito incomum. Se posso ser incoerente e confuso, porque não ser então, um transgressor da noite? Se é nela que está a presença dessas estranhas caracteristicas...
Sou egocentrico e arrogante?
Sou bondoso e caridoso?
Há mais perguntas do que respostas e é por isso qu eu sigo. Para longe, para meu real eu. Motivos? Não tenho. Talvez a simples existência me seja um motivo singular. Não negarei minha essência mais. Desejante de uma lua distante volto a caminhar, pois o mundo gostando ou não, é isso que sou.
Um lobo solitário que não deixará jamais seus desejos se apagarem no vento.