DOIS AMORES
Na saudosa aurora de tempos idos,
meu coração inocente
- distante das máculas, hoje presentes -,
dividia-se angustiante
entre duas senhoritas.
Uma delas era Jéssica
- linda loura e um tanto sedutora.
A outra era Letícia
- morena cheia de encantos,
coberta da timidez
que o seu olhar refletia.
Numa tarde de domingo
quando então eu me afligia,
decidi que a bela Jéssica
era a mulher que eu queria.
Conforme passava o tempo,
fui porém me convencendo
que, quem de fato eu queria
era a tímida Letícia!
Desfiz então o romance
e procurei por Letícia:
tarde demais...
O seu coração já pulsava
agora por outro rapaz.
Fiquei então longo tempo,
perdido em melancolia:
Jéssica foi passa-tempo
e Letícia..., meu desencanto!