POETAS. QUEM SÃO ESSES SERES LOUCOS?

Soi louco por ti América.

Sou louco por uma gelada.

Sou louco por uma noitada.

Sou louco por uma balada.

Sou louco por um hospício.

Sou um precipício onde você

nunca deve cair.

Sou louco por carne de porco.

Sou um lobo.

Mas gosto de feijoada.

Gosto de marmelada.

Poetas são de noitadas.

Poetas não tem pudor.

Poetas só tem amor.

Muito amor.

Muito amor.

As mulheres que o digam.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 27/03/2009
Código do texto: T1509720
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.