ILÍCITOS
Não há em mim nenhum indício de ilícitos.
Proparoxítonas do direito torto.
A nova ortografia há de mudar tudo.
Será que vai mudar os acentos onde estivemos?
Mudará também o hífen?
Não, não será possível confundir com hímen!
E travessão nada terá a ver com travecão.
Erros acontecem.
Só não serão aceitos erros da vida.
E são muitos. E são tantos.
Mas o mundo que mudou não é mais esse mundinho nosso.
Ele avermelhou também.
Não de vergonha.
Mas de falta de ozônio!