NEM SEI BEM O QUE HOUVE

Se me vou ou me fico.

Se me ouço ou me olvido.

Se me amo ou me digo.

Se me vejo ou me escondo.

Se me proponho ser escravo.

Ou se me vejo hediondo.

Mas meus amigos vão vir

me socorrer.

Eles não querem que eu morra.

Se isto acontecer,

morrerão eles de tédio,

por não ter mais quem aborrecer.

Nem sei bem o que houve.

Acho que faltou energia na tomada.

E meus plugues estavam oxidados.

Agora é só esperar.

Que a força volte!

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 26/03/2009
Código do texto: T1507887
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.