VOU ME RECOMPOR

Juro que vou.

Pensarei mais de perto nos pobres.

De espírito.

Pensarei mais de longe nos ricos.

De vaidade.

Pensarei mais um pouco em você.

Que tem uma aura linda e só vê belezas.

Juro que não vou me calar diante

de falsas pesquisas de opinião.

Juro que não vou mais falar de política.

Só de amor.

Nem vou mais criticar poetas que não são.

Nem amores que nunca foram.

Nem poetas sem metas.

Claro.

Se um dia um poeta tiver meta,

não será meta.

Será metáfora.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 26/03/2009
Código do texto: T1507752
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.