VOCÊ NÃO É VOCÊ
É só um arremedo.
Nunca se achou e morreu de medo.
Você se partiu em duas e nunca soube
que lado agarrar.
Eu nunca soube quem amar, de fato.
Se aquela linda, que me seduzia sem dó,
ou aquela outra que escondia o rosto
e me fazia pensar em gêmeas desiguais.
Você não é você, de fato.
É só um fato que gravo agora.
Um agravo, que advogados adoram.
Você vai ser você um dia na frente.
Quando o mundo tirar o azul da face
e se fizer de louco,
desvestindo uma túnica branca.
Você não é você mesmo.
Se fosse, estaria me amando.
Muito.