MEUS MAIORES DESEJOS
Eles são assim.
Feitos de massa simples, pra que todo mundo saiba como.
Feitos de pouca consistência, para que ninguém saiba como.
Feitos de muita e muita massa forte, para que todo mundo saiba
que uma massa é uma massa e pronto!
Feitos de pedaços de todos os tempos,
para que todo mundo saiba que o mundo
é só uma questão de tempo.