SOU MAIS QUE TUDO

Assim...sou meio fraquinho.

Mas quando fico lúcido,

descubro meu lado único.

Que é um lado sem medo.

Sem sebo. E sem dono.

E sem respostas a dar.

Sou mais que poeta agora.

Sou profeta do amanhã.

Nem sei bem o que virá ao certo.

Sei que certamente virá o pão.

E virá.

Engolir, será só um ato de dor.

Sou mais que tudo.

Sou mais que quase nada.

Nem sei bem da minha vida.

Sei sim que vou correr pelos campos.

Sei sim que vou morrer entretantos.

Sei não se não vivo pelos cantos.

Viver é melhor que morrer de falso.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 08/03/2009
Código do texto: T1475203
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.