QUANDO VALE A CARAPUÇA
Eu sei que você vestiu, meu amor.
Quanto eu falei que esse nosso amor
não tinha nada de verdade.
Quanto eu insisti para que você
deixasse de lado essa sua vaidade imensa.
Mas não, você resolveu assumir esse seu lado
estrela.
E me deixou aqui, a olhar pro céu.
Quando você acordar desse seu sonho insano,
quem sabe a vida tenha mudado.
Quem sabe não seja mais preciso
existirem poetas de verdade.
Nem claquetes.