TÁ CERTO AMIGA..
TA CERTO MINHA AMIGA..EU EXAGERO UM POUCO,
ROMÂNTICO DEMAIS E SONHADOR CONFESSO,
VISIONÁRIO... CONTADOR DE HISTÓRIAS E ESTRELAS
NAMORADOR DA LUA E ALMA DE ANARQUISTA
E PORQUE NÃO DIZER, UM TANTO MASOQUISTA?
ESCREVO VERSOS, CONSTANTE E COMPULSIVAMENTE
E MESMO QUANDO O ASSUNTO NÃO COMBINA,
EU DOU UM JEITO DE ENTORTAR A RIMA
E DESCAMBAR A COMETER POESIAS,
POR ALGUMA SAUDADE IMAGINÁRIA
E UMA PAIXÃO QUE EU TIVE OU QUE TEREI UM DIA,
MAS, VOCÊ ME CONHECE E ME PERDOA,
E ENTENDE BEM ESSE MEU JEITO LOUCO,
DE UM ARLEQUIM TRAQUINAS
OU DE UM PIERROT CHORÃO,
DE CORAÇÃO AOS CACOS ESPALHADOS...
TÁ CERTO MINHA AMIGA, EU AXAGERO UM POUCO...
... E VOCÊ, AINDA NÃO ME VIU APAIXONADO...